x

Спасибо за заявку! В течение 30 минут мы свяжемся с вами

ПСК
Статья по категориям
В какие типы помещений лучше всего подойдут стеновые панели из ЛДСП 19
Стеновые панели используются для оформления помещений коммерческих и общественных организаций, частных квартир и загородных домов. Изделия из ЛДСП привлекают своей доступностью, практичностью, а также различными вариантами исполнения. Собственное производство позволяет компании ПСК подбирать нужные размеры декоративных панелей под любое помещение, выполнять частичной или полное оформление стен. Какой бы изначально не была комната, плитки из ЛДСП скроют любые дефекты поверхностей и вдохнут новую жизнь в старый интерьер.
Интерьерные стеновые панели как дизайн офиса 18
Отделка стен офисных помещений сводится к выбору такого облицовочного материала, который бы привлекал клиентов оригинальным дизайном, а также создавал рабочую атмосферу для сотрудников. Интерьерные стеновые панели безупречно выполняют декоративную функцию, легко монтируются и практичны в эксплуатации. При этом заказчики не ограничены в выборе вида, цвета и фактуры отделочного материала.
Правила выбора сантехнических перегородок из ЛДСП 17
Сантехнические перегородки используются повсеместно: в торгово-развлекательных центрах, спортивных заведениях, больницах, школах, офисах, детских садиках и во многих других общественных местах. Индивидуальная кабинка представляет собой металлический каркас, обшитый листовым материалом. Лакированное ДСП отличается легким весом, износостойкостью и доступностью, что делает его подходящим материалом для изготовления сантехнических перегородок.
В какие офисы устанавливают распашные двери из стекла 16
Стекло широко используется для оформления офисных помещений, в том числе в качестве основного полотна для распашных дверей в перегородках. Современные технологии позволяют декорировать стеклянные поверхности в любом дизайне, наносить логотипы и другие изображения. Такие изделия смотрятся дорого и стильно, что увеличивает статус компании в глазах клиентов и партнеров по бизнесу.