x

Спасибо за заявку! В течение 30 минут мы свяжемся с вами

ПСК
Статьи по категориям
Матовые перегородки из стекла: для какого стиля они подходят Матовые перегородки из стекла: для какого стиля они подходят
pskplus.ru
pskplus.ru 2020-04-28 22:39:00

Матовые перегородки из стекла: для какого стиля они подходят

Для эффективного зонирования пространства в комнате, офисе или учреждениях все популярнее становится использование перегородок. Отдельно с точки зрения эргономики и дизайна можно выделить матовые перегородки. Сфера их использования достаточно велика. Можно разделить помещение на рабочие зоны, оградить пространство для отдыха, отделить торговые площади.

 

Преимущества матовых перегородок

Стеклянные матовые перегородки подходят для разграничения жилого и офисного пространства. Они выделяют кабинет руководителя или переговорную от посторонних взглядов. Также их можно использовать для обустройства гардеробной в большой прихожей или спальне.

Помимо функционального разделения пространства, перегородки имеют еще ряд достоинств:

  • частичное или полное зонирование помещения;
  • шумоизоляция, так как стекло хорошо отражает звуковые волны;
  • свободное прохождение дневного света;
  • простота в уходе;
  • возможность выбора для конкретного интерьера, заказав нестандартное исполнение в едином стиле.

Также стоит обратить внимание, что можно полностью отделить часть пространства от общего помещения. Для этого можно заказать перегородки большого размера с каркасным основанием. В результате можно разграничить большое офисное или жилое пространство, выделив функциональные зоны.

 

Выбор перегородки для различных интерьерных решений

Матовые перегородки защищают пространство от лишних взглядов. При этом за стеклом можно рассмотреть только силуэты. Пропускная способность находится в пределах 15-60%.

Матовые перегородки можно использовать для создания коридора в большом помещении, отделения функциональных зон, организации небольшой спальни или кабинета. При этом они подходят и для кухни-гостиной, когда зону готовки нужно отгородить.

В классическом интерьере матовые перегородки из стекла эффективно разделяют пространство. Они гармонируют со светлыми стенами, натуральным напольным покрытием из дерева или керамогранита. Покрытие дополняется полупрозрачными белыми панелями с белыми или черными планками.

Для стиля лофт подойдут перегородки с отдельными секциями, выполненными в рамке контрастного черного оттенка. Дополнительно используются стильные светильники для создания качественного освещения и поддержания общей стилистики. Можно установить в верхней части панели или потолка лампы Эдисона большого формата или интерьерные прожекторы.

В стиле прованс можно использовать перегородки с дополнительными перекладинами белого цвета. Они удачно сочетаются со светлым пространством, вносят в помещение французский шарм. При этом деталь не становится вычурной, не доминирует над остальным декором в интерьере.

В интерьере, выполненном в стиле минимализм, возможна установка простой перегородки без лишних деталей. Матовое покрытие защищает от посторонних взглядов, разделяется на отдельные секции деревянными или металлическими планками темного оттенка.

Раздвижная перегородка может не иметь дополнительных ручек. Это делает ее удобной в использовании. Система открывания на роликах отличается стильным и надежным исполнением. Перегородки можно использовать в комнате ребенка или подростка, заменяя стандартные двери.

Таким образом, матовые перегородки из стекла можно установить практически в любом жилом или офисном помещении. Их можно выполнить на заказ с подходящим оттенком и дополнительным декором. В результате перегородки подходят для различных интерьеров, не нарушая общей гармонии и восприятия сформированного пространства.

сколько будет стоить ваша перегородка

Давайте посчитаем прямо сейчас?

Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Тип перегородки
Размеры
Общая длина, м.п.: м.п.
Кол-во дверей, шт.: шт.
Высота:
Конфигурация и материалы
Сумма41 634 р.
Тип перегородки () 0 р.
Материалы для монтажа перегородок (8 м.кв.) 0 р.
Двери (0 шт.) 0 р.
Стоимость за одну дверь 0 р.
Двери 0 шт.
Доставка на объект (в пределах Москвы или СПб) 0 р.
Монтаж перегородок 0 р.
Установка дверей (0 шт.) 0 р.

Получить оформленное предложение себе на почту на основе данного расчета

запутались в расчетах?

Закажите обратный звонок

или сами позвоните нашему инженеру

+7 (495) 2551504