x

Спасибо за заявку! В течение 30 минут мы свяжемся с вами

ПСК
Статьи по категориям
Область применения стеновых панелей Область применения стеновых панелей
pskplus.ru
pskplus.ru 2020-04-28 22:39:00

Область применения стеновых панелей

Последние 10-20 лет стеновые панели считаются одним из самых популярных строительных материалов для внутренней отделки помещений. Благодаря разнообразию можно создать креативные композиции в интерьере без лишних затрат на выравнивание и шпатлевку стен, удаление остатков декора. Действительно ли у средства декорирования много поклонников? Либо это маркетинговый ход, хитро рассчитанный производителем ради привлечения новых клиентов?

 

Сфера применения

Популярность стройматериала предопределена широкой сферой применения. Благодаря разнообразию оттенков, плотности, фактур конструкции стеновые панели могут имитировать дерево, камень, элитную штукатурку и даже обои премиум класса. Применение стеновых панелей из МДФ, гипсокартона, ламинированного ДСП актуально:

  • Для обустройства дома. В квартирах, домах и жилых помещениях эффектно смотрятся полотна, имитирующие натуральные материалы, глянцевые/сатиновые моноцветные варианты, модульные композиции.
  • Для декорирования офиса. Отделка используется как инструмент создания единого корпоративного стиля в интерьере, оформления кабинетов руководителя, зонирования пространства, создания локации в помещениях большой площади. Очень популярны раздвижные конструкции.
  • Для оформления студийного пространства. В галереях, выставочных залах, концерт-холлах, лаундж для встречи с артистами стеновые панели, создающие креативную декоративную композицию, пользуются немалым спросом.
  • Для коммерческого объекта, развлекательного или торгового центра. Стеновые панели, кроме того, что являются способом оформления интерьера в едином стиле, незаменимы при зонировании пространства, выделении фан-зоны или мест обслуживания VIP-клиентов, разделении магазинов в ТРЦ.

Тренд последних лет – стеновые панели из мягкого материала. Они имеют обивку, которая может имитировать структуру кожи, замши и прочих природных материалов. Они эффектно смотрятся в спальне, зоне отдыха, рабочем кабинете или лаундж ресторана, отеля, СПА-центра.

Цельностеклянные конструкции по большей части используют для разграничения пространства и декорирования офисных помещений. Идеальный вариант для зонирования помещения в зале коммерческого объекта – VIP-зоны в ресторане, фан-клуба на стадионе, локации в бизнес-центре, стойки администратора при входе в здание, лаундж в концерт-холле, выставочном зале, месте для проведения кейтеринга.

 

Преимущества

Стеновые панели, независимо от выбранного декоративного эффекта, являются способом задать нужный стиль в интерьере. Их использование исключит затраты на выравнивание стен и ликвидацию устаревшего косметического ремонта (остатков штукатурки, обоев и прочего). В числе прочих преимуществ строительного материала:

  • При условии правильного монтажа полотна обеспечивает высокую гидроизоляцию;
  • Имеет сравнительно невысокую стоимость;
  • Устойчивость к перепадам влажности и температур;
  • Удобство в уходе - не требует использования абразивных или токсичных препаратов, достаточно очистки влажной мягкой тряпкой;
  • Экологичность, отсутствие резких запахов;
  • Тепло- и шумоизоляция;
  • Устойчивость к механическим повреждениям;
  • Длительный эксплуатационный срок;
  • Удобство монтажа.

Хотя последнее преимущество отмечают профессионалы. Обывателю без навыков установки подобных конструкций будет непросто разобраться с нюансами установки. Поэтому есть смысл в том, чтобы покупать продукцию у производителя и заказывать доставку вместе с монтажом.

сколько будет стоить ваша перегородка

Давайте посчитаем прямо сейчас?

Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Тип перегородки
Размеры
Общая длина, м.п.: м.п.
Кол-во дверей, шт.: шт.
Высота:
Конфигурация и материалы
Сумма41 634 р.
Тип перегородки () 0 р.
Материалы для монтажа перегородок (8 м.кв.) 0 р.
Двери (0 шт.) 0 р.
Стоимость за одну дверь 0 р.
Двери 0 шт.
Доставка на объект (в пределах Москвы или СПб) 0 р.
Монтаж перегородок 0 р.
Установка дверей (0 шт.) 0 р.

Получить оформленное предложение себе на почту на основе данного расчета

запутались в расчетах?

Закажите обратный звонок

или сами позвоните нашему инженеру

+7 (495) 2551504