x

Спасибо за заявку! В течение 30 минут мы свяжемся с вами

ПСК
Статьи по категориям
Отличается ли монтаж алюминиевых перегородок от других типов? Отличается ли монтаж алюминиевых перегородок от других типов?
pskplus.ru
pskplus.ru 2020-04-28 22:39:00

Отличается ли монтаж алюминиевых перегородок от других типов?

Отличается ли монтаж алюминиевых перегородок от других типов?

Перегородки из алюминиевого материала, предназначенные для установки в офисных зданиях, имеют грациозный и солидный внешний вид, а также отличаются надежностью и долговечностью. Также монтаж таких конструкций проводят в жилых зданиях, административных учреждениях и торгово-развлекательных центрах. Главным предназначением алюминиевых преград считается эргономика рабочего помещения. Также изделия обеспечивают сохранение естественного освещения и создают уютные условия для работы, так как изолируют от посторонних звуков и зрительно увеличивают объем замкнутого пространства.

Установка алюминиевых перегородок осуществляется специалистами компании «ПСК» по установленной схеме. Кроме профиля из алюминия могут также устанавливаться и другие изделия. При выборе конкретного типа конструкции специалисты учитывают особенности используемого материала.

Особенности алюминиевых перегородок

Офисные перегородки из алюминиевого профиля считаются долговечными и технологичными, а также имеют несколько конструктивных особенностей:

  • имеют уплотнитель, который усиливает прочность каркаса;
  • наличие дополнительных ребер жесткости;
  • применение метода холодной деформации для сохранения структуры материала.

Каркасные перегородки оснащаются наполнителем.

Разновидности конструкций

Для производства такой профильной продукции могут использоваться и другие материалы: ДСП, МДФ, пластик, гипсокартон, сталь. Любой из предложенных вариантов может заполняться различными сортами закаленного стекла:

  • с витражами;
  • затонированное;
  • комбинированное.

Для повышения теплозащиты изделия могут использоваться стеклопакеты.

Монтаж алюминиевой конструкции

Перегородочные изделия из алюминиевого профильного продукта устанавливаются специалистами организации «ПСК». Для монтажа мастера используют такие инструменты, как шуруповерт, уровень, рулетка, резак, болгарка, линейка с карандашом. Также понадобятся крепежные элементы: саморезы или специальные клипсы для стекла.

Сборка конструкции выполняется по установленной конструкции. На первом этапе специалисты выполняют чертеж будущей перегородки с учетом параметров комнаты и предпочтений заказчика. В соответствии с выполненной схемой проводится разметка линий в помещении, по которым потом будут устанавливаться перегородки. Сначала разметка выполняется на полу, после чего линии переносятся на потолок.

Затем сверлятся отверстия в тех местах, где будет фиксироваться каркас. Осуществляется измерение и нарезка каркаса. Направляющие профиля прикручиваются на определенном расстоянии. Происходит монтаж вертикальных и поперечных деталей для того, чтобы придать конструкции повышенной жесткости. На завершающей стадии каркас заполняется стеклянным наполнителем.

Монтаж перегородок из других материалов

Для установки пластиковых перегородок необходимо учитывать свойства данного типа профиля, чтобы исключить дальнейшую деформацию. Использование прочного пластика позволит получить конструкцию, которая будет защищать от посторонних шумов, а также сохранит тепло в каждой зоне помещения. Крепление закладных элементов осуществляется к основной стене или потолку, а не гипсокартону.

Для помещений с высокими потолками лучше выбрать перегородки из дерева, которые перед установкой обрабатываются специальными биозащитными растворами. Работы начинаются с обвязки с применением дюбелей и анкеров.

Преимущества выбора компании

Специалисты компании «ПСК» предлагают широкий спектр услуг по установке и проектированию офисных перегородок из алюминиевого профиля и других материалов. Причем процедура установки не отнимает много времени и практически для каждого типа профиля является идентичной. Отличительными особенностями монтажа будут:

  • использование различных элементов крепежа;
  • зависимость от высоты потолков;
  • выбранный тип конструкции (мобильные, стационарные, трансформируемые, раздвижные).

Сотрудники организации выполняют монтаж стены из любого каркаса за одинаковый промежуток времени.

сколько будет стоить ваша перегородка

Давайте посчитаем прямо сейчас?

Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Тип перегородки
Размеры
Общая длина, м.п.: м.п.
Кол-во дверей, шт.: шт.
Высота:
Конфигурация и материалы
Сумма41 634 р.
Тип перегородки () 0 р.
Материалы для монтажа перегородок (8 м.кв.) 0 р.
Двери (0 шт.) 0 р.
Стоимость за одну дверь 0 р.
Двери 0 шт.
Доставка на объект (в пределах Москвы или СПб) 0 р.
Монтаж перегородок 0 р.
Установка дверей (0 шт.) 0 р.

Получить оформленное предложение себе на почту на основе данного расчета

запутались в расчетах?

Закажите обратный звонок

или сами позвоните нашему инженеру

+7 (495) 2551504