x

Спасибо за заявку! В течение 30 минут мы свяжемся с вами

ПСК
Статьи по категориям
В какие типы помещений лучше всего подойдут стеновые панели из ЛДСП В какие типы помещений лучше всего подойдут стеновые панели из ЛДСП
pskplus.ru
pskplus.ru 2020-04-28 22:39:00

В какие типы помещений лучше всего подойдут стеновые панели из ЛДСП

Стеновые панели используются для оформления помещений коммерческих и общественных организаций, частных квартир и загородных домов. Изделия из ЛДСП привлекают своей доступностью, практичностью, а также различными вариантами исполнения.

Собственное производство позволяет компании ПСК подбирать нужные размеры декоративных панелей под любое помещение, выполнять частичной или полное оформление стен. Какой бы изначально не была комната, плитки из ЛДСП скроют любые дефекты поверхностей и вдохнут новую жизнь в старый интерьер.

 

В чем особенность стеновых панелей из ЛДСП

Древесностружечные платы с ламинированным покрытием – усовершенствованный строительный материал. Специальная пленка наносится на полотно путем физических и химических процессов. В результате выходит презентабельный внешне материал, характеризующийся прочностью и устойчивостью к износу. Преимущества стеновых панелей из ЛДСП:

  • экологическая чистота;
  • влагостойкость;
  • не подверженность влиянию моющих средств;
  • срок эксплуатации до 10 лет;
  • механическая прочность;
  • эстетичный внешний вид;
  • практичность в эксплуатации;
  • простой и быстрый монтаж;
  • возможность реставрации или замены поврежденных деталей;
  • доступная цена.

Размеры стеновых панелей устанавливаются индивидуально в соответствии с пожеланиями заказчика и общей концепцией дизайна. Плиты из ЛДСП можно использовать для отделки всех поверхностей стен или акцентировать с помощью них внимание на отдельной зоне.

 

Сфера применения стеновых панелей из ЛДСП

Разнообразие цветов и фактур – одно из преимуществ листового ЛДСП, благодаря которому сфера применения материала настолько широка. Декорирование поверхностей стеновыми панелями актуально как для частных домов, так и для офисных помещений. Плитами из ЛДСП украшают стены:

  • кабинетов топ-менеджеров;
  • конференц-залов;
  • приемных;
  • коридоров;
  • зон отдыха.

Поскольку материал не впитывает запах и устойчив к механическим ударам, его можно использовать для отделки стен в бильярдных, кальянных и местах общественного питания. Благодаря своей практичности и презентабельности, панели из ЛДСП лучшим образом подходят для декора стен в гостиницах, помещениях объектов культурного назначения и других общественно нагруженных местах.

Применение ламинированного ДСП не ограничивается стенами коммерческих и государственных учреждений. Это также удачное дизайнерское решение для оформления частных домов и квартир, а именно: прихожих, технических помещений, ванных комнат, лоджий, коридоров, кухонь. Декоративные поверхности имеют небольшой вес, поэтому подходят для отделки как стен, так и потолков.

Популярные вариации стеновых панелей из ЛДСП

Дизайнеры компании ПСК помогут подобрать вариант исполнения декоративных панелей для помещений любого назначения: работы, отдыха, приема посетителей и не только. Коммерческие и общественные организации чаще используют облицовочный материал с фактурой под дерево дуб, сосна, венге в различных цветах и вариациях. Плиты ЛДСП могут повторять поверхность камня, иметь нейтральные лаконичные цвета, а также имитировать блеск металла.

Стеновые панели из ЛДСП характеризуются высокими эксплуатационными характеристиками большими возможностями для дизайнеров. Ламинированные плиты могут иметь различную фактуру, цветовое исполнение и габариты. Это предопределяет их широкое применение в качестве материала для отделки поверхностей. Компания ПСК занимается изготовлением и монтажом плит из ЛДСП, с помощью которых можно сделать помещение стильным и удобным для работы и отдыха.

сколько будет стоить ваша перегородка

Давайте посчитаем прямо сейчас?

Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Тип перегородки
Размеры
Общая длина, м.п.: м.п.
Кол-во дверей, шт.: шт.
Высота:
Конфигурация и материалы
Сумма41 634 р.
Тип перегородки () 0 р.
Материалы для монтажа перегородок (8 м.кв.) 0 р.
Двери (0 шт.) 0 р.
Стоимость за одну дверь 0 р.
Двери 0 шт.
Доставка на объект (в пределах Москвы или СПб) 0 р.
Монтаж перегородок 0 р.
Установка дверей (0 шт.) 0 р.

Получить оформленное предложение себе на почту на основе данного расчета

запутались в расчетах?

Закажите обратный звонок

или сами позвоните нашему инженеру

+7 (495) 2551504